MAN 1 GRESIK JUARA kembali DI AJANG POSI GOT TALENT

Pandemi Covid-19 yang saat ini menyerang dunia tentunya tidak menghalangi setiap manusi untuk meraih prestasi. Namun sebuah rintangan yang kini dihadapi tentunya harus dihadapi dengan penuh semangat dan impian yang tinggi. Hal ini juga ditunjukkan oleh siswa-siswi MAN 1 Gresik.

Meskipun pembelajaran dilaksanakan secara daring dan apabila ada kunjungan ke Madrasah harus dilakukan dengan penerapan protokol ksehatan yang ketat, hal ini pun tidak menyurutkan semangat paras guru dan siswa Man 1 Gresik untuk membimbing mengikuti berbagai kompetisi yang diselenggarakan secara daring. Berbagai kompetisi pun diikuti oleh siswa  MAN 1 Gresik untuk menguji dan meningkatkan kompetensi. Beberapa kompetisi yang diikuti diantaranya meliputi Olimpiade POSI (Pelatihan Olimpiade Sains Indonesia) Got Talent yang diselenggarakan secara nasional. Beberapa siswa yang berhasil menorehkan prestasi dalam POSI meliputi :

MAPEL BAHASA INGGRIS :

Gold Medal WANDA OLIVIYA ZALIYANTI